鶏肉学習会
明日です! まだ人数に余裕があります。 お時間のある方、ぜひいらしてください。 私は、消費材の「きのこと山菜炊込みご飯の素」を使った、とり炊き込み御飯を作ります。(簡単! 作りますなんて言うの恥ずかしいくらい)
6月15日(金)10:30〜13:00 くらぶルーム暖2階にて
参加費:無料 (託児は締め切りました)
生産者さんが送ってくださった日程表です。
10:30 真塩を使った丸体の塩焼き
10:45 ビデオによる概要説明
11:15 『はりま』の概要説明
11:45 質疑応答
11:55 丸体の解体と説明
12:20 手羽先を使ったチューリップ作り(組合員全員参加)
12:40 調理
13:00 昼食
すごいでしょ? 楽しみでしょ? いらしてくださいね〜!!
大好き! 生活クラブ!